【環球軍事報道】英國《簡氏防務周刊》網站1月5日報道稱,韓國國防部採購局1月3日宣佈,2014年韓國國防出口額達到36億美元。
  韓聯社援引國防部採購局一位官員的話稱,2014年韓國國防出口額比2013年的34億美元增長了6%,創下歷史新高。同時該官員還表示,2015年韓國國防出口額目標為40億美元。
  2014年,韓國公司承攬的大宗國防交易包括向馬來西亞皇家海軍交付三艘護衛艦的合同,總額達12億美元;向菲律賓空軍提供12架FA-50輕型攻擊機的數額達4.23億美元的合同。
  2014年12月,三星泰科株式會社和波蘭國有公司意志鋼廠簽訂了一筆3.2億美元的交易,向後者提供155毫米口徑的K-9自行榴彈炮。
  2005年韓國國防出口額僅為2.6億美元,儘管起點低,但市場的擴大則較為迅速。  (原標題:外媒:韓武器出口額10年增12倍 東南亞是大客戶)
創作者介紹

prvberxexexj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()