微軟Zune將與Vista系統不相容微軟Zune將與Vista系統不相容北京新浪網 (2006-11-18 關鍵字排名12:08)  天極網11月18日消息(他山石編譯)據國外媒體報導,微軟公司的技術支援文件顯酒店兼職示,它最新推出的Zune媒體播放器不能與即將上市的新一代Windows Vista作業系統相容。西裝  技術支援文件同時顯示,購買了Zune媒體播放器的消費者在升級Zune的作業系統時也不結婚西裝能夠利用Windows XP或 Windows Media Centre軟件進行升級,即使是Windows Media 帛琉Centre軟件的早期版本也不能夠與Zune媒體播放器相容。  Zune媒體播放器不能與 Vista宜蘭民宿作業系統相容使人們進一步懷疑,微軟的Zune媒體播放器在短期內是否能夠獲得成功。  票貼ipod製造商蘋果電腦公司首席執行官史蒂夫-喬布斯已經表示,微軟新推出的Zune媒體播放宜蘭民宿器對它最流行的ipod數字音樂播放器的銷售不會構成威脅。

prvberxexexj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()